Как будто ангел пролетал...
С утра нетронутых еще -
Как будто ангел пролетал.
Вздохнул и тронул за плечо.
По воле Северных Богов
Наш сад заснежен, одинок.
Их нрав безудержно суров
И преподносит нам урок.
В снегах дорога нелегка -
Весной откроется простор.
И как подарок облака -
Начертят новый нам узор…
Свидетельство о публикации №123120601057