Два крыла, и в полёт

Два крыла - и в полёт.
Поднебесье туманно.
В сердце пламя - не лёд,
Ожиданье обмана.
Два крыла - и лечу,
Словно птица, парю я.
Жизни пламя - свечу
Не тебе подарю я.
Два крыла, в окна свет,
Два крыла и просторы.
Говоришь: "Это бред",-
Не хочу с тобой ссоры.
Но не птицей живу -
Человеком жила.
Всё равно полечу,
Дайте мне два крыла!
2000


Рецензии