Теплая снежинка. -1

Средь дней, череды   суетливой,
Невесомой  походкой- шаги  Твои.
Чуть громче, снежинкою милой
Тает ,что сердцем, шепча о Любви.

То замрет поцелуем воздушным,
На устах , оставляя  ардеть слова ,
Красною строчкой, мелодий послушна,
В трепете  нежном, дрожью -сперва.

Но сначала  -пером Журавлиным ,Рассвета ,
След крылА, обозначил Облака путь.
Повторяло  оно, Ветра  секреты,
От меня ,что скрывала  осенняя  грусть.

Ей меланхолий играл саксофон,
Знал, потому,что  пОлное  имя .
Оно на паузе взгляда бездонного,
Золотой  середины- Солнца волна.

Светлой печалью, разлуку раскрошит,
В Зазеркалье  зимы, все  пуховые  речи.
Твоих  шагов , ощутив    на  коже,
Сказать потом,кАк ждала, при Встрече.


Рецензии
Люда! Невероятно красивая снежинка!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   06.12.2023 06:49     Заявить о нарушении
Рада, коли так.
С теплом,Люда.

Мила Квинта 1   06.12.2023 08:16   Заявить о нарушении