Одиночество

Человек не может жить один,
Человек один лишь умирает,
Тогда свидетелем он приглашает
Того, кого зовем мы "триедин".

Нам душу одиночество томит
И сердца ритм порой срывает.
И что-то обязательно болит,
А что конкретно - человек не знает.

Не радует теперь его еда.
Он в одиночеств готовить не желает.
И телевизор почему-то раздражает.
И бесит отчего-то тишина.

И телефон злорадно так молчит-
Друзей становится все меньше
С каждым годом.
Теперь он отчего-то дольше спит,
А для своих звонков все ищет повод.

Не оставляйте человека одного.
Звоните, приходите, говорите.
От страха и тоски его спасите-
Не оставляйте человека одного.

         


Рецензии