Как дотянуться... 2023год

Как же мне до тебя дотянуться?
Как дотронуться издалека?
Нестерпимо хочу я коснуться
Ощутила тепло чтоб рука.

Между нами пространство и время.
Самолетов меж нами пути.
Расстояние тяжкое бремя,
Не доехать, увы, не дойти.

Снова ночь у меня наступила,
Но я жду, как твой вечер придёт.
Я опять горяча, не остыла.
А за окнами воет, метёт.

Завтра мне обещали морозы.
Я не знаю погоду твою.
Сон придёт и подарит мне грёзы,
Но зачем-то опять я не сплю.

Дни считать бесполезно до встречи.
За отсрочкой отсрочка опять.
У надежды совсем срок не вечен,
Устаю неизвестности ждать.

Всё мне кажется скоро, уж скоро!
И опять недели долой...
Но отрину печали ворох!
Знай, ты всё равно будешь мой.

04.12.2023. 00:40


Рецензии