Я люблю лишь тебя

Стоит у стола утонченный твой образ
Волос взлохмачен, была ночью любовь
А твой милый,божественный голос
Будоражит мою закипевшую кровь

Нежно, изящно гуляя по кухне
Накинув рубашку мою на голо
Вижу что губы твои при опухли
Мыслю о том как мне повезло

Пряди волос по плечам разбежавшись
С солнцем лучей согревают любя
Я подошёл и крепко прижавшись
Нежно сказал: я люблю лишь тебя.
















 


Рецензии