Бор и снег
На тропе я одна.
Холод в шубу пролез,
Мир, как будто, исчез.
Редкий лучик блестит ,
Мне зима говорит:
Ты постой, не спеши,
Жизни бег придержи.
Сосны , как частокол,
Снег недавно прошёл.
Здесь спокойна душа,
Белка скачет, шурша.
05.12.2023.
Свидетельство о публикации №123120500995