Лёгкий шорох

Лёгкий шорох покрывала,
Занавешеные окна...
Я молилась, я скучала,
В сумерках звала кого-то!...

Упоительно до дрожи...
Слабостью звенят колени.
Почему же, для чего же
Слишком поздно мы прозрели?..

Исподлобья взгляд усталый,
Тень на сомкнутых ресницах...
Слишком много, слишком мало ...
Счастьем сложно насытиться!..
2023 г.


Рецензии