Эх, Израиль!

Что же ты творишь?! Зачем людей ты мирных истребляешь? Как можешь ты, "цивильная страна", так поступать?! Ведь даже мести мера есть! Хамас ты хочешь истребить! А истребляешь беззащитных граждан! Виновны чем сирийцы? За что ты их уничтожаешь? Хамас уйдёт.Останутся руины и трупы мирных граждан, неповинных в злодеяниях ХАМАСа. А ты, Израиль, стал бандитом! Быть может хуже, чем Хамас! Опомнись! Излечись от злобы! Остановись! Довольно зло творить! Тебе оно вернётся многократно! Иль ты сошёл с ума?! Похоже! Ведь будет только хуже! Прекрати! Агрессия твоя уже безмерна. Ты истребляешь беззащитных! Хамас тебе не истребить! А зло, которое творишь, Бог не простит! И он тебя накажет!


Рецензии