а Церков не откажется никогда

не спрашивай откуда знаю.
она всегда и против, - на века.
но за реальный мир я буду
и скажу аборту все же - да.
все ж я слабость показав,
здесь останусь Церковь - прав.
не для людского все же он недомогания.
для радости и крепкого сияния!


Рецензии