Никель мой

Никель мой- источник вдохновения,
Ему я посвящаю свои творения :
Про зиму долгую и снежную
И про весну зелёную и нежную.
Про лето короткое и запоздалое,
Про солнце , за сутки усталое
Что , не прячется за горизонт
Про то, что  часто не спасает зонт
Когда , внезапно  хлынет дождь
И как, на лужах  капли в дрожь.
Про коромысло - радугу цветную,
Которая висит на небе вкруговую.
И про полянки заветные, лесные,
Где ягоды полно, места грибные.
Про то, что  наша осень золотая,
Красиво листопадом облетает.
Про первый снег, ночной туман,
К утру, который тихо исчезает.
Про ночь полярную у нас зимой
И про пургу, мороз, про ветер  злой.
Во всём, я  вижу рядом красоту,
Я Север крайний свой люблю.
Никель мой - источник вдохновения,
Ты будь, живи, не пропадай в забвении.


Рецензии