Всё нормально

Скован люд
И околдован
Медной тяжестью заката
И спасительное слово
Затерялось безвозвратно
Широта кладбИщ угрюмых
Чёрный саван воронья
Рыщет смерть среди безумных
Взмахом молнии звеня
Дети
Брошены весельем
Снова игры про войну
Скрип заржавленных качелей
Разрывает тишину
В завтра взгляд   
не улетает
Ищет мины под ногами
Небо всполохом пугая
Сыпет зимними дождями...
Делай вид
Что зло не новость
Рядом взрывы не пугают
Ветер сбросил мою совесть
На съедение волчьей стае


Рецензии