миру приобщали

Миру что - то приобщали,
вас оставят это знаю.

к миру чтобы приобщали.
ценность жизни все что б знали.

и с улыбкою сердец,
корню зла придет конец.

чтоб закончился джихад.
а ведь злому был я рад.


Рецензии