Хочу быть маленькой синицей
Я у окна, опять не спится.
И крепкий чай мне не помог.
Я словно раненая птица.
В своём стремлении взлететь,
О стены бьюсь, пути не зная.
Ищу возможность улететь,
Устала и дошла до края.
Сижу и вглядываюсь в даль.
Быть может там, за горизонтом.
Чья то душа, как и моя,
О стены бьётся в крике звонком.
Вот так же вглядываясь в даль,
Мечтает взмыть за облака.
Хочу быть маленькой синицей.
Мне подарите два крыла.
Свидетельство о публикации №123120500896