***

Я не хочу чтоб стали мы чужие,
Не верю что любовь это
игра.
Соединились души как
родные,
Мы повстречались думаю не зря!
Нас унесло в любовную
пучину,
Вмиг подарило небо мне
тебя.
Любовь быть может наша не остынет,
Тлеется в нас тихо
теплота!
Лишь любви взаимной мы
хотели,
Встреча наша вдруг
предречена.
А порою чувства как
метели,
Где ж та наша дивная
весна?


Рецензии