Давай, простим друг друга за любовь!

Давай, простим друг друга за любовь!
За то, что мы ее не понимали.
За то, что лишь теперь мы осознали,-
Ее  мы не познаем больше новь…

Давай, простим друг друга за мечты,
Что им не суждено осуществиться.
За то, что не смогли опять влюбится,
И не нашли любовь, ни я ни ты…

Давай, простим друг друга за – «Прощай!»,
За то, что не смогли простить друг другу.
Кольцо -любовь по замкнутому кругу,
Не сможем впредь кому-то обещать…

декабрь 2023


Рецензии