Явлинский снова всплыл?
ни в какие Годы очумелые...
Вот и Ты - как Гришка в "Тихом Доне"
мечешься меж Красными и Белыми !
Сквозь Европы стёкла запотевшие --
смотришь Ты печально и "загробно"....
"Яблочко" Твоё заплесевевшее -
уж давно в России - Несъедобно !!!
Свидетельство о публикации №123120508166