Чайка
И дышит спокойным прибоем.
Лишь белая чайка привычно кружит
В бескрайнем небесном просторе.
И жалобный крик отрывист и тонок,
Но взмахи крыльев сильны,
И только раскаты доносятся грома
В пределах далекой земли...
Автор DimaAxy Photo
альбом-.. сны человеческие..
Свидетельство о публикации №123120508158