НЕТ!
- ЗАКРОЙ НА ВЕКИ ДВЕРИ!
ЛЮБВИ ЗДЕСЬ КОНЧИЛСЯ СЮЖЕТ -
ЕГО ДРУГИЕ СЪЕЛИ!
ПРОПАЛА НАВСЕГДА ЛЮБОВЬ!
( И ЭТО ОДНОЗНАЧНО )
ЧУЖАЯ ПЛОТЬ,ЧУЖАЯ КРОВЬ -
ТЫ ВЫБРАЛ НЕ УДАЧНО!
05.12.2023.
* * *
МЕЧТЫ КАК ПТИЦЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ
ОТ СЛОВА БРОШЕННОГО - НЕТ!
И НА ВЕТВЯХ, ЧУЖИХ, УСЕЛИСЬ -
СПЛЕТАЯ С ВЕТОЧЕК СЮЖЕТ.
И ТЫ,ТЕПЕРЬ,СОВСЕМ ЧУЖАЯ!
(БЛУЖДАЕШЬ АЙСБЕРГОМ ВДАЛИ)
И ОТ ЧУЖОГО СОЛНЦА ТАЯ -
ФЛЮИДОЙ МОРЩИШЬСЯ В ПЫЛИ.
ЛОМАЕТ ТЕЛО,СУКА,СТАРОСТЬ,
ТЕРЗАЕТ ДУШУ,КРЫСА,ЛОЖЬ!
А СКОЛЬКО НАМ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ?
В ДЕРЬМЕ ТАКОМ НЕ РАЗЬЕРЁШЬ!
08.12.2023.
Свидетельство о публикации №123120508130