Закат над морем

Наверное тот самый случай,
Когда слова, что нам даны
Сказать уже не смогут лучше
Того, что здесь увидим мы...

На небе заскучали тучи,
Ждут небо сказочные сны
И нитью золотой макушки
Расшиты бархатной волны.

Прибой так хочется послушать -
Как море тихо шелестит
Прибрежной полосой ракушек,
Пока незримый город спит.


Рецензии