Зачем?

Зачем тебе мои секреты?
Что с того, что я молчу?
На вопросы: с кем? и где ты?
Отвечать я не хочу.

Зачем тебе мои заботы?
Я привыкла все решать.
Мне б понять хотелось, кто ты,
Раз тебя не избежать...

Незачем тебе ответы,
Знаешь ты, о чем молчу,
Я для тебя - источник света,
Ты зажёг во мне свечу.


Рецензии