Недавно

Зашёл недавно в магазин,
А кошелёк забыл в квартире.
Наскрёб рубли на никотин
И на хреновину в подливе.

Стою и думаю: "Эх, ма,
Бывают в жизни огорченья..."
И вместо этого дерьма
Взял "Юбилейного" печенья.

2023


Рецензии