Прямая линия. 21 ПЛЮС

ПЕСКОВ. Вопрос задаёт главный редактор журнала ХОРПУШТАК (Душанбе)

- Владимир Владимирович, искуственный интеллект придумали либералы или коммунисты?

Верховный

- Специально обученные специалисты работают над этой проблемой. В Великой красной империи всегда были лучшие в мире математики. Они и сейчас лучшие в мире.

ПЕСКОВ

- Еще вопрос.

Главный редактор журнала ХОРПУШТАК (Душанбе)

- Почему Душанбе до сих пор не возвращено истрическое имя - СТАЛИНОБОД (СТАЛИНАБАД), то есть город СТАЛИНА.

ВЕРХОВНЫЙ:

- Такой сложный чувствительный для общества вопрос должны решать ДУШАНБИНЦЫ. ВСЕ душанбинцы.
И по первому вопросу. ИИ придумали либералы. Греф Герман Оскарович и другие нам хорошо известные люди.
Коммунисты, сначала бы на обезьянах попробовали бы.

НАВКА Следующий вопрос задаёт...

2014- 20.., эпоха СВО
ПТИЧКА
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ


Рецензии