Я чувствую счастья - блаженство
Меж деревьев и сосен в лесу
Ветерок, застыл замирая
От белых снежинок в кругу.
Мне нравится зимний вечер
Хорошо бы, упасть на снег
Провалиться в него по плечи
Как в чистый, свой оберег.
Почувствовать, как прохлада
Опускается, словно завеса
Я лежу, на снегу распята
На опушке, зимнего леса.
Я еще никогда ощутимо
Так не слышала звуки природы
Хорошо бы, мне как птице
Окунуться в свободу на взлете.
И лететь над землей – улыбаясь
Насколько же все - совершенно
Лишь, с природой сливаясь
Я чувствую счастья – блаженство.
Свидетельство о публикации №123120508001
Всего Вам доброго и вдохновения!
Людмила Стребкова 22.01.2024 19:35 Заявить о нарушении