Танго

Наши отношения словно танго,
Ты ведёшь, я же ведомая,
Окружи меня своим вниманием,
Чтобы ни о чем сейчас не думала.

Возьми руку мою нежно,
Обними за талию,
Сделай па,
И прижми к себе.

Чтобы чувствовала,
Себя женщиной желанной,
Единственной,
Долгожданной...


Рецензии