Спокойный остров силы

И время замирает,
Когда твой образ в мыслях:
Спокойный остров силы
Среди стихии мощной.

Размеренный твой голос,
Скрывающий тревогу,
Сбивает спесь и яростный
Порыв, кричащий дикостью.

Владеть собой – умение
Полезное и важное.
И лет дорогу скользкую
Так легче проходить.

Наградой за терпение
Растущий след считается,
Сердца соединяющий,
Что в радости ликуют.

      05.12.2023


Рецензии