Гайана, Гайана, Гайана моя!

Если ты,
народ Иваныч,
Дашь собой
наполнить строй,
Задудим тогда
 мы в баню,
В женский день
придём гурьбой.
Надо чисто
всем помыться
И задачи порешать,
Чтоб
с приростом населения
Была просто благодать!
Обеспечив
же рождение
Новых
красных дьяволят ,
Оседлаем
дирижабли,
Что в Гайану
полетят.
Нахрена нам
та Гайана?
Гондурасит нас она?
Николаю Самадуро
Очень уж она нужна!
Укрупнить Венесуэлу
Был бы просто
счастлив он.
Был бы он
крутой как Чавес,
был бы он Наполеон!
А ребятам
нашим бравым
Все равно
кому вломить,
Так айда в Венесуэлу -
Инфернальный долг
платить!


Рецензии