Пора

«Пора!» – звенит небесный колокол.
И, выйдя на сырой балкон,
По распластавшемуся облаку
Я шлю в ответ ему поклон.

Подсохнут лужи, листья вскружатся
И позовут куда-нибудь
Залюбоваться и заслушаться
И лёгкий воздух в душу вдуть.

9, 29.08.1998


Рецензии