Уже 18

Восемнадцать Святославу!
Вот и вырос первый внук.
Старший он теперь по праву,
Мне помощник, деду друг.

Два болельщика футбола,
Шарф зенитовский на них,
Так кричат, желая гола,
Не жалея сил своих!


Рецензии