Предатели

Как тяжело любить…
Заранее зная, что предашь.
Как тяжело тебя боготворить…
Заранее зная, что пустое….
Как тяжко воровать минуты счастья.
И тупо думать, что нашла родное.
Как только жаренным запахнет
Так значит, крылья обожглись.
Я назову тебя предателем
Не мы такие, такая жизнь!!!!
Предашь….
Не потому, что слаб, или безволен.
Так жизнь диктует нам свои права .
Ты должен быть всегда всему доволен!!
Доволен тем, что улыбнулось солнце в небе
И звонкий смех, как колокольчик прозвенел.
Скажи…
– Давно так счастлив не был?
Давным-давно - послышится из «вне» ….
Как тяжело любить…
Заранее зная, что предам.
Так хочется тебе опорой быть.
Я стойкая непогодам.
Но жизнь диктует нам свои права.
Запахнет жаренным - предам тебя и Я!


Рецензии