Можно

Можно
Не включать телевизор,
Не смотреть новости,
При этом думая,
Что нет убийств, нет насилия,
Что люди счастливы.
Можно
Отключить телефон,
Не брать трубку,
Когда звонят родственники,
И думать,
Что они здоровы, 
Что у них нет проблем.
Можно
Быть счастливым от незнания,
Когда живёшь в коконе
С тёплым котом под одеялом,
С гречишным шоколадом и горьким кофе.


Рецензии