Две души

Когда сердца, как колокол, звучали,
Когда Судьба решала "или..., или...".
В толпе однажды люди повстречались
И с первых строк друг друга полюбили.

Пусть кто-то скажет: "Это невозможно!
Такие чувства выживут едва ли...".
Но их сердцам плевать на осторожность -
Они все жизни той минуты ждали.

Их Души, как плененные титаны,
Рванулись ввысь, оковы разрывая.
Закручивались мощным ураганом,
На беды и невзгоды не взирая.

Стирая расстоянья и преграды,
Они друг с другом встретиться спешили.
Не чтобы счастье получить в награду,
А потому, что Души так решили.

И пусть союз осудят мизантропы,
Пусть кто-то посчитает всё игрой.
Но Душам наплевать на гороскопы.
Они  сплелись, слились между собой.

Да, так бывает, Души повстречались
И с первых нот друг друга полюбили...
В такое вы поверите едва ли.
За вами, люди, выбор "или..., или..."...


Рецензии