Перрон

Я сяду в последний вагон
Последней своей электрички.
Мелькнет и исчезнет перрон.
Описан он весь на страничке.

На том на перроне не все,
У многих свое расписание.
Уже не на этой земле
У нас состоится свидание.

Захлопнулись двери, смотрю
На тех, что меня провожают.
Я их очень очень люблю.
Пусть горя они не узнают!

И плакать не надо по мне,
Мы в вечности только мгновенье.
Счастливое было турне!
Счастливое - без сожаленья!

Я сяду в последний вагон
Последней своей электрички.
Останется в прошлом перрон. ..

Эх, все же накрашу реснички!


Рецензии