А у нас тишина

Городок, где живу,
нам не слышно ни звука от выстрелов,
Не стреляют в нас  Грады,
не бьют БМП.
У нас тихая ночь.
Лишь от звёзд растекаются искорки.
И лиловый закат
тихо-тихо ползёт по стене...
Ну, а там за чертой,
где грохочет война, так безжалостно.
Там в подвалах сидят,
а бойцы по колено в воде.
Молят Бога они,
ну спаси , сохрани нас пожалуйста!!!
Не оставь нас господь
в этой дикой, ненужной войне.

припев

Не покидай меня судьба,
Пусть будет небо голубое.
Пускай закончится война,
И зашумят сады листвою.
Из перечисленных надежд,
Хочу, чтоб дети спали сладко.
Не в тёплых куртках, без одежд,
Про мир писали бы в тетрадках...


(Требует редакции)


Рецензии