Я Живу в Красоте
Становятся домом
В котором мы живём.
Хафиз Ширази.
Я Живу в Красоте - средь зелёных лугов - что под Солнцем цветут,
Дожди, Грозы - пройдут,
И Мы станем опять -
босеком по росе - по Лугам тем гулять.
Свидетельство о публикации №123120507821