Мудрость Экклезиаста...

  Может просто постарел , может нАчал жить не спешно ,
      Может опыт научил , может круговерть дорог ,
   Но мне жалко всех подряд - и ущербных и успешных ,
     Потому , как ни крути - каждый в Мире одинок .

      Каждый в Мире одинок , независимо от касты ,
   От привычек , от "мошны" , от потомственной кровИ ...
      В этом мудрость и печаль древнего Эклезиаста :
          Даже Ветры - на Круги Возвращаются Свои .


Рецензии