Окна RUS. ТА

И Белый дом
разложили -
на шесть цветов
радуги ЛГБТ...

У Пентагона
мания -
голливудского величия.

Не робкого
       десятка -
             наши сотни...

Байден
про Украину -
всё байдит
и байдит...

Англо-саксонцы
всё хуже
учат украинцев -
воевать
с русскими...

Большие деньги -
         слишком громко
                пахнут...

Лесбиянка Украина
ложится -
под лесбиянок
Европу
и Америку...


Рецензии