Электросамокат
И взяла электросамокат.
Для пенсионеров я враг,
Им и так ходить не легко.
Еду, кто-то вякает, но терпимо,
Дом все ближе, ветер в лицо.
Проезжаю садовое кольцо.
Пропустите, у меня единый!
Лечу, юбка разлетается на ветру,
Деньги тают с каждой минутой,
Но круто мне, не буду занудой!
А вот тут красиво, пешком пройду...
Муж иногда догоняет меня на машине,
А порой не берет бензин на заправке
И мчится со мной назло автодавке
Ветер оставляя на штанине!
Свидетельство о публикации №123120507737