Зимний день
Снег искрится чуть с утра
Будит чувства в сердце сладость
Прелесть, мне гулять пора!
День прекрасен, светит солнце
На прогулку в тихий час
Палки в руки, сердце звонко
Сильно бьётся в этот раз
Вышел, щиплет нос морозец
Щёки, брови, мне слегка
Весел, бодр честной народец
Будто бы хлебнул пивка
Через поле, я мечтаю…
Птицей вольной бы лететь
Снег вчера слегка подтаял
Рыхлый, мягкий, не взлететь!
Новый Кремль украсил Волгу
Краны, стройки, это - мы
Ждали праздник этот долго
Слава людям Костромы!
Лисий след - цепочка вмятин
Зверь мышкует, ночь - дворам
Зайца - из угонных пятен
Путь один, скорей к садам…
После поля, вдоль деревни…
Яркий шар в дыму небес
Время – три, природа дремлет
Солнце в Волгу, в жёлтый лес
День уходит и темнеет
Этот добрый день зимы
Небо, солнце, душу греют
Эх! Дождаться бы весны!
Свидетельство о публикации №123120507712