Твои глаза

Твои глаза, темнее, чем все
Атомные наши ночи…
Они же выдали тебя.
Кричали мне - игру закончи!
Я отпустила давно уже,
Так сильно и безусловно любя.
На сумасшедшем моем кураже,
По бескрайнему жизни шоссе.


Твои глаза-чёрная бездна.
Я сильна, но от них
Никуда не исчезну.
В зеркалах отражаются,
Смотрят повсюду.
Не хочу, но с тобой,
Если хочешь, я буду.
Если только захочешь…
Бороться устала…
Знаешь, сколько
Себя я ломала??


Рецензии