Расслышать у ДЮМА

Коль хочется
Расслышать "Дам"-
Пиши про Целину
И БАМ.
А если
в Вечную струю-Дюма сказал
Скажи- ЛЮБЛЮ.
ДЮМА-ОТЕц,Сын
ИЛИ ДЕД
спасает нас уж
Много ЛеТ.

Онегин?
Он любил Себя.
Себя целует Князь Гвидон.
И БОчка..
У НеЕ
100 дон.
А Белка?
Любит Грех-орех.
Стихи для ПРАЗДНОСТей-
потех.


Рецензии