Что же там будет?

Что же там будет?
                - Листва...
 В сусальной красе, позолоте?
-Скинет природа сама...-
Вы за собой позовёте?

-Да, я надеюсь в кружении...
В пурпуре красной листвы?
-Наше там будет сближение...
 Будем стремительны мы?

-Будем душой растворяться...
В листве закружимся резной?
-Это метель, как убранство...
Видите лист золотой?

-С пурпуром листвы сочетание...
Это сравнимо с дождём?-
-Я загадала желание...
Чтоб нам остаться вдвоём?

-Чтоб остаться нам в  блеске...
Вместе  с вами и я?
-Будем с Вами мы вместе
В юной заре янтаря.


Рецензии