Напрасно
Зря ты так.Зря ты так. Зря ты так. Ты же любишь его до безумия. Внутренний голос не давал покоя. Ну останешься одна... И что??? Разойтись не проблема... Что дальше?
А если он попросит развод. Не соглашусь. Блин. Никогда не соглашусь на развод.
Рецензии