Там куда уйду...

Там куда уйду-Весна,
Там где буду жить-рассвет.
Соберу цветов букет,
И спою я песню лет.

Весна-семиструнная,
Весна-вся цветущая,
А жизнь вдохновленная,
А жизнь вся влюбленная.
Весна...

Там где я жила-Зима,
Там где я была - тьма,
Я бродила по осколкам льда
Я искала свой свет.

Весна-семиструнная,
Весна-вся цветущая,
А жизнь вдохновленная,
А жизнь вся влюбленная.
Весна...

Там как я иду - Весна,
Там как я живу - Любовь.
Солнце обжигает кровь,
И влюблённая я вновь.


Рецензии