Мне мира мало, чтобы жизнь прожить...

Мне мира мало чтобы жизнь прожить,
И натыкаюсь постоянно я на стены,
Не вырваться, чтоб этот мир забыть,
Всегда он здесь со мною непременно.

Здесь время отражается во всём,
Здесь постоянно что-то умирает,
Жизнь стоит, хотя и бьёт ключом.
А стены стражем  дальше не пускают.

Я хожу вокруг, ищу тот выход.
Может существует для меня?
А за спиной всё также слышен топот
Ног людей...Но я им не родня.

Одна смотрю на мир, осталось в прошлом
Всё то, что сделало меня такой.
Букет цветов нещадно был на землю брошен,
И свет не тот, он стал совсем другой.

Но чувства как огонь во мне бушуют,
И нет того, кому смогу отдать...
Сломать бы стену, вырваться наружу,
Но беспощадный мир не хочет отпускать.

Давно истоптаны дороги и тропинки.
Я не ищу, а просто так живу,
Смотрю вокруг и вижу лишь картинку,
Иду к стене, там постоять от всех могу.

Вдруг кто-то подойдёт, ища ответа:
Что там, за этим камнем бытия?
И скажет: "Мира мало, я хочу полёта!"
Отвечу: "Не забудь и про меня!"

Будем вместе мы ломать ту стену,
Убежим, оставив позади
Тот мир, где чувства как на сцене...
И вырвется огонь с моей груди.


Рецензии