Береги то, что есть
Лужи тонким подёрнулись льдом,
На земле наработались всласть,
Не успели – догоним потом.
Отдохнёт всё вокруг до весны,
Время есть почитать, помечтать,
Видеть добрые мирные сны,
Как тепло прилетит к нам опять.
Круговерть с каждым годом быстрей,
И мелькают не дни, а года,
Много добрых и близких людей
Улетают от нас навсегда.
Только в памяти вспыхнет порой
Давней радости ласковый блик,
И поймёшь, кто был главный герой,
Как был короток счастья миг.
Как легко полноту расплескать,
Безвозвратны ошибок шаги,
И как трудно осколки собрать…
Береги то, что есть! Береги!
04.11.2023. с.Чистопольские Выселки
Свидетельство о публикации №123120507601
С уважением,
Алексей
Алексей Бажов 09.10.2024 01:43 Заявить о нарушении
Наталья Пасмур 09.10.2024 14:19 Заявить о нарушении