Смешно
-О, Боже! Он так сильно напоминает тебя!-сказала я и начала смеяться.
Ты сначала обиделся, потом улыбнулся и произнёс:
-Не могу понять чем он на меня похож, но вполне может быть...
-Да это же твоя копия!-начала опять смеяться я.
Свидетельство о публикации №123120507595