Когда приспичило

Когда приспичило, совсем не слышим что-то
Ни про идеи мы, ни про красоты,
И не способны ничему учиться,
Когда одно желанье,- облегчиться!

Желанья все оно перебивает!
И по-другому как-то не бывает.
И нам уже своим не станет кто-то,
Не проявивший о простом заботу.


Рецензии