Ты сломалась как ветка сухая

Ты сломалась как ветка сухая.
Ты сама себя к жизни верни,
и стихами лечись дорогая,
только теми, где нету любви.

Запах смыл, от апрельских соцветий,
дождь, который не любит меня,
я любовью твоей не согретый,
и наверное это не зря.

Но цветут эти дикие вишни,
и растут в ширь у нас города,
все грехи пусть простит мне Всевышний,
и за то, что я встретил тебя!

2021-11-14


Рецензии