Говорить о врагах

Исаханян Роберт.
"Говорить о врагах"

Говорить о врагах, 
Буду перед врагами,
Я в Господских войсках!

Мать! Больше не будет, рыдать ночами.
Её сыновья победят,
Мы придём к вам, со своими церквами,

Ведь ваши солдаты. На земле, нашей стоят,
Мы дадим вам отпор!
Вон! Ваши тела, через миг догорят,

Мы вам дали отпор! В голове, наш топор,
Не возвращайтесь вы вновь,
Ваш народ для нас — вздор!

Вернётесь вновь — прольётся кровь!

05.12.2023.


Рецензии